О турнире |  Текущий турнир |  Архив |  Форум |  Регистрация |  Закачать |  Статистика |  Зал славы |  Пресса |  Прочее

русский  english

Текущий турнир
 
До начала осталось:
  
Правила:
  1000, 0 pt
Нация:
  Франция
Игра на очки:
  45 минут
Дата:
  21.10.2017
Время:
  19:00 CET
  20:00 Киев
  20:00 Москва
 
Новости
 
Летние каникулы

9-й сезон завершён.

2015-06-06 [GFF]npyToHocuK

Летние каникулы

8 сезон завершен.

2014-05-31 Vano

Перенос турнира

Турнир на $$$ 10пт состоится 23 ноября

2013-11-16 Vano

 

Интервью с одним из создателей Р-лиги Фредом и его очаровательной женой Наташей приуроченное к дню рождения Фреда.


Фред, от имени всего клана Эль и меня лично поздравляю тебя с Днем Рожденья, желаю успеха, удачи во всех начинаниях, любви и счастья, и желаю чтобы ты прожил такую жизнь, что будучи стариком ты вспомнил бы прожитые годы и был бы очень очень очень доволен собой!

Фред: спасибо огромное :) очень приятные и темплые слова :)

Итак, первый вопрос: Все казачники тебя знают, прежде всего, как создателя и администратора популярнейшего турнира Rush League. Поскольку не все казачники знают, что тебе зарплату за такой кропотливый труд не платят, расскажи, какой у тебя стимул к этой работе?

Фред: с самого моего появления в казаках меня постоянно тянуло не просто играть, а что-нибудь создавать, организовывать.. можно да же сказать что казачник-организатор во мне был всегда сильнее казачника-игрока... именно по этому в свое время я потратил много сил и времени что бы организовать школу стандарта в клане БМЦ. примерно в это же время была организованна лцн и мне тут же захотелось попробовать сделать что-то подобное.. пусть проще и примитивнее - но свое... я выступил с предложением организовать морскую лигу - но морские игроки оказались тяжелыми на подъем, да и Джон тут же предложил включить море в лцн и идея благополучно загнулось (и слава богу). Шло время - я набирался ума-разума в казаках и уже через полгода появилась первая идея организовать серьезный онлайн турнир на стандарте... к этому времени я уже неплохо знал пхп и хтмл и чисто технически был готов к организации турнира... с первого раза организовать лигу не удалось... и только через пол года идеи воплотились в реальность... так появился мой первый серьезный проект в казаках - р лига.. он оказался настолько удачным что я и рол (создатели р-лиги) после первого же турнира решили расширить лигу и добавить в нее миллионы.. пригласили тебя и понеслось... с тех пор практически каждую субботу я жду вечера что бы поадминить лигу :)))... зачем я это делаю... да просто потому что мне интересно создавать и видеть как то к чему я приложил свою руку работает и радует казакеров...

Вопрос: Раш Лига стала очень популярной среди игроков, в первых двух турнирах нового сезона были поставлены новые рекорды посещаемости, как для стандарта, так и для лям. Как ты считаешь, в чем причина такой популярности турнира?

Фред: Причин думаю 3.
1) после лета многие соскучились по казакам и р-лиге в частности
2) р-лига уже снискала себе популярность как серьезный и мощный по составу турнир, что безусловно стимулирует новичков пробовать в ней свои силы, а старичков вновь и вновь доказывать кто в доме хозяин :)))
3) перед стартом сезона была проведена неплохая агитационная работа. я лично прорекламировал р-лигу где-то на 10 форумах.. (кстати, спасибо войну что предоставил мне кучу ссылок на неведомые мне казакерские форумы).
так же я знаю что ты неплохо разрекламировал начало сезона в среде буржуев :))) реклама - рулит :)))


Вопрос: На сайте Раш Лиги была произведена масштабная модернизация. Расскажи кратко о нововведениях.

Фред: ой.. если честно рассказывать пока не хочется :))) дело в том что модернизация еще не закончена.. более того она даже за экватор не перевалила... по мере переписывания и дополнения движка у меня возникают все новые и новые идеи, несколько очень ценных идей мне подкинул киев-виктор (за что ему отдельное спасибо), ценные советы постоянно дают многие казачники (в том числе - ролком, джокер, андрон, кортес).. модернизация движка идет полным ходом... многое еще не готово... вкратце о том что планируется в ближайшее время:
- изменить дизайн и сильно расширить личную статистику
- добавить клановую статистику (предложил и помог придумать принцип как раз витя)
- модернизировать зал славы
- добавить и заполнить раздел пресса (материалов уже очень много!!!)
- подправить форум
- изменить множество мелких деталей на сайте (сделать более удобные интерфейсы доступа ко многим разделам)
- перерисовать турнирную сетку
- поправить и переписать правила
- перевести множество статей на англ.
и еще еще еще....

Вопрос: Как администратор ты присутствуешь практически на всех турнирах, какие из прошедших турниров тебе больше всего запомнились?

Фред: однозначно на первом месте миллионы Пруссией - когда андрон перекемперил всех, в том числе и тебя... я помню что перед началом турнира никто не мог и представить что андрон до полуфинала то дойдет.. а он взял и выиграл турнир - да еще у самого кортеса :))) я помню был в культурном шоке. ну и конечно запомнился самый первый турнир на 1000 - я там дошел до финала - тогда был в неплохой форме... к сожалению андрон меня обыграл и победителем лиги я так и не стал :))) ну зато остались приятные впечатления особенно от побед над акосом и хектором :)))

Вопрос: Когда будет турнир по Кабану? Какие у тебя идеи относительно формулы его проведения?

Фред: надеюсь что успею подготовиться к концу сентября... но к сожалению пока не уверен - слишком много дел щас :((( могу сказать только что в октябре турнир в любом случае будет!!! насчет формулы - тут до сих пор определенности нет... следите за анонсами :)))

Вопрос: Какой расклад сил, по твоему мнению, сейчас складывается на всех опциях? 1000, 5000, $$$, кто на них входит в тройку сильнейших?

Фред: на 1000, 5000 думаю - акос,балин,халк на лямах - для меня есть только 2 непотопляемых монстра - это ты и кот... кто сильнее - конечно ты!!! хотя в последнее время тебе че то не везет :))) надеюсь тенденция изменится!

Вопрос: Фред, есть ли в твоих планах мысли о создании, пусть не сейчас, а в будущем, еще одного онлайн-проекта в Казаках, или ограничишься модернизацией уже имеющихся?

Фред: есть. я никогда не могу успокоится, все время хочется что-то новое сделать!

Вопрос: Когда ты начинаешь турнир в Раш Лиге как игрок, простираются ли твои амбиции до победы в финале? Ты играешь ради победы или исключительно ради удовольствия от игры?

Фред: играть и не желать выиграть я не могу. постоянно хочется победить да же если это объективно невозможно. всегда играю на победу, но не на победу любой ценой... для меня менее важен сам факт победы, чем факт красивой победы... зачастую слишком много импровизирую - наталкиваюсь на холодный расчет и сливаю в чистую... слишком авантюрный я что бы часто выигрывать :))) ну да ладно...

Вопрос: С кем тебе труднее всего играть? И много ли значат для тебя имена и достижения игроков, когда ты начинаешь игру против них?

Фред: однозначно труднее всего играть мне против Толлса :))) у меня просто психологический барьер - я все время ему проигрываю - прям рок :))) так же сложно играть против закрытых тактик - особенно если их применяют такие монстры развития как андрон, маска или акос. а насчет имен - лично на меня давят громкие имена моих соперников... начинаю зачастую излишне нервничать и делать тупые ошибки... когда получается взять себя в руки и забыть что играешь против непобедимого маски - сразу игра получается более ровной и иногда да же победной для меня :)))

Вопрос: За кого обычно болеешь в турнирах и в играх, которые смотришь как администратор?

Фред: за тебя, толяна, ролика, андрона, маску, димонов... вообщем за многих нашенских игроков :))) - ну и еще за ряд товарищей в зависимости от обстановки... И еще за аиста - потому что мне очень нравиться его безумный атакующий стиль :))) птах мне безумно близок по духу :))) но за кого бы я не болел прежде всего я болею за красивые игры и красивые нестандартные победы!

Вопрос к Наташе: Наташа, а за кого обычно ты болеешь в турнирах?

Наташа: Если играет муж, то, очевидно, за него! На миллионах болею за самого вооруженного муравья :) За Кортеса ;) А если тебя нет, более против Кота :) (враг моего друга - мой враг;)) На стандарте (в отсутствие мужа) болею за Толлса. И вообще, игровые симпатии моего мужа заразны:)

Вопрос: Наташа, расскажи как Фред реагирует на свои победы и поражения )))

Наташа: Побеждая, он обычно весьма скромен. От поздравлений и похвал отмахивается одним "да ладно". В общем, в надлежащих почестях герою не дает мне разгуляться. После поражений мне нужно выдержать 10-ти минутную паузу и 2-х метровое расстояние, чтоб искры не попали:) Если все условия соблюсти, через минут 20 выйдет пар и начнутся самобичевания. И все закончится обычной фразой "да я вообще не умею играть".

Вопрос: Наташа, кем ты являешься для Фреда: Музой, то есть поддерживаешь все его начинания, или Критиком, рубя на корню его инициативы? Или кем-то еще?

Наташа: критиком - в одном случае из 10, музой - это ты не по адресу с вопросом :) кем-то еще - семьей, а значит надежной поддержкой.

Вопрос: Фред, факт присутствия Наташи в комнате мобилизует тебя или отвлекает в важной турнирной игре?))

Фред: мне приятно, когда за меня болеет моя любимая жена. Наташа никогда не мешает мне лишь изредка спрашивая, а что ты делаешь или что собираешься... что безусловно приятно :) кстати с моей подачи она очень хорошо разбирается в казаках - даже играть умеет неплохо... как-то я показал ей как играть на 5000 - буквально 2 раза... а через пару дней она меня будит утром и говорит - а я выиграла у очень трудного компа :))) было так мило и удивительно... лично я что бы выиграть у очень трудного когда-то тренировался чуть ли не месяц :)))

Вопрос: Когда запускаем торпеду по имени Наташа, которая убивает вери-хард на раз два, в Раш Лигу?

Фред: думаю что никогда :))) у моей жены интерес к казакам связан скорее со мной, чем с личными амбициями...

Вопрос: А как Наташа реагирует на твои победы и поражения, или победы и поражения тех, за кого вы болеете?

Фред: очень чутко и с пониманием... она всегда поддерживает меня если я проигрываю и радуется больше меня когда выигрываю :) по поводу совместного боления за кого-то: у нас в семье есть целая традиция смотреть финалы р-лиги особенно на миллионах... очень любим болеть за тебя в твоих поединках с котом.. когда ты выигрываешь - облегченно вздыхаем - НАША ВЗЯЛА - NO PASARAN... когда ты проигрываешь всегда расстраиваемся и с нетерпением ждем реванша... для нас самой интересной дуэлью в казаках бесспорно является КОРТЕС против КОТА!

Вопрос: Блин, в следующий раз постараюсь не подкачать...

Фред: будем балеть!

Вопрос: Фред, а есть ли у тебя идеи, что изменить в устоявшихся правилах, чтобы сделать игру более зрелищной как на лямах, так и на стандарте?

Фред: насчет лям: по секрету всему свету :)) - буквально на днях единогласным решением админов было принято решение - разрешить захват (кроме центров и крестьян) - уверен это сделает игры на лямах более динамичными и совсем не кемперскими :)) насчет стандарта: полагаю менять нечего - все идеально - полный но рулес, разве только 45 минут маловато - но тут уж ничего не поделаешь - и так турниры последнее время затягиваются до часу ночи :)

Огромное спасибо тебе за развернутые и подробные ответы! Отдельное спасибо Наташе! Еще раз поздравляю с тем, что ты стал мудрее на еще один год! ;)

Фред: спасибо )) было приятно побеседовать )) отдельное спасибо за интересные вопросы. удачи :)



 
Краткая статистика
 
Турниров: 348
- 89 на 1000
- 85 на 5000
- 111 на $$$$

Участников: 1479
Записей: 961
Игр: 7881
 
Текущие чемпионы
 
1000 - [KAZ]Jakeee
5000 - [-UNION-]Artempro
$$$$ - [-NeC-]^PaRlaMent
 
Результаты Турниров
 

#349 / 5000 0pt / С-3

Нация: Англия
Правила: 5000
Дата: 2017-10-14
Участников: 8
Победитель: [-UNION-]Artempro
Финалист: funny_ru

#348 / 1000 0 pt n/m 3-2-2

Нация: Нидерланды
Правила: 1000
Дата: 2017-05-20
Участников: 8
Победитель: [KAZ]Jakeee
Финалист: [-NF-]SimpleX

#347 / Миллионы

Нация: Пруссия
Правила: millions
Дата: 2017-05-13
Участников: 9
Победитель: [-NeC-]^PaRlaMent
Финалист: [-1Nt-]-Master-

#346 / SpeedWar

Нация: Турция
Правила: millions,0pt
Дата: 2017-04-01
Участников: 8
Победитель: [KAZ]Jakeee
Финалист: [-NF-]SimpleX

 



© 2006 - 2017 rliga.com. Idea - Fred. Programming and design - Fred, ROlcoM, Cortes.