О турнире |  Текущий турнир |  Архив |  Форум |  Регистрация |  Закачать |  Статистика |  Зал славы |  Пресса |  Прочее

русский  english

Текущий турнир
 
До начала осталось:
  
Правила:
  1000, 0 pt
Нация:
  Франция
Игра на очки:
  45 минут
Дата:
  21.10.2017
Время:
  19:00 CET
  20:00 Киев
  20:00 Москва
 
Новости
 
Летние каникулы

9-й сезон завершён.

2015-06-06 [GFF]npyToHocuK

Летние каникулы

8 сезон завершен.

2014-05-31 Vano

Перенос турнира

Турнир на $$$ 10пт состоится 23 ноября

2013-11-16 Vano

 

Неформальное интервью с финалистом 22ого турнира на Миллионах непревзойденным [EL]CORTES


Вопросы задавала: Наталья Васильева (жена Fred-a)
Отвечал: [EL]CORTES


Наташа:
Сколько времени ты вчера провел в казаках за игрой до начала турнира? так сказать, в активной подготовке.


El_Cortes
Я был не слишком хорошо готов к турниру, и тактику на турнир определил только непосредственно перед турниром, сыграв игр 5 с Казаком. Очень не хотелось устать раньше времени, поскольку предстоял долгий вечер перед компом, но нужно было обкатать новую тактику, поэтому я сыграл игр 5 с Казаком и поизвращался в редакторе. Кстати играть турнир шотландскими стрелками я решеил только в день турнира, до этого я планировал играть мушкетерами.


Наташа:
и как ты по результатам турнира теперь относишься к шотландским стрелкам?:)


El_Cortes
Они круче чем мушкетеры. Но для победы над мушкетерами нужно много пикинер. Если скажем у тебя 150 стрелков, нужно примерно 400 пикинер к началу битвы. В финале против Кота я допустил ошибку - поздновато пустил с казарм пикинер. Мяса не хватило, чем и вызвана была достаточно ранняя атака с моей стороны гусарами. Если бы я пикинер пустил бы пораньше, я бы перестрелял у него больше офицеров, и эффект от моей атаки был бы намного весомее. А так пушистый сумел отбиться. Шотландские стрелки не годятся для игры кемп на кемп, поскольку они хоть и стреляют сильнее чем мушкетеры, но их дальнобойность меньше. Поэтому ими нужно именно атаковать. Я перед турниром в редакторе проверял варианты игры шоты vs мухи, и шотландцы обычно громили мушкетер, поэтому я и стал играть шотландцами. Но всегда в редакторе я строил намного больше пикинер, чем в финале.


Наташа:
если бы проводили допинг-контроль на вчерашний турнир, ты бы его прошел?


El_Cortes
Врядли - слишком высоким было содержание сахара в крови (чаю с сахаром налакался). Эскулапы мгновенно бы что-нибудь заподозрили. Еще у меня в крови было много никотина. Незнаю, входит ли он в список запрещенных препаратов, но в крови он присутствовал. А вообще насчет допинга прикольная мысль. Надо в следущий раз таблеток наглотаться каких-нибудь, и кофеину влить побольше, поскольку из-за того, что там одна парочка турнир подзатянула, мы с Аистом оба практически спали на клавиатуре.


Наташа:
на турнир заявилась целая "армия" элевцев. думается, чтобы показать остальным, что "нас-ратЬ!"? Предполагал ли ты "тет-а-тет" ЭЛЯ в финале?


El_Cortes
партизанская морда вернулась с чаем и щя будет строчить ответ: ))
Вообще-то на этот турнир планировали притопать Док и Шаман, и турнир тогда вообще обрел бы вид Открытого Кубка Клана Эль :) Было бы весело )). А вообще я не люблю против игроков Эль в турнирах. Они все кемперы. И от кого они этого набрались, удивительно! Хочу отметить Аиста особо. Он вообще играет только на очки, для него нет такого понятия как атака. Месяц не играл, притопал, докемперился до полуфинала! Коту просто повезло, что пока Аист ждал его в полуфинале, Аист уснул. Сонный Аист, в отличии от Разъяренного Птаха, отличается пониженной агрессивностью и миролюбием. Кстати жалко что жребий свел почти всех игроков Эль в одной стороне таблицы. Вместо того, чтобы убивать врага, им пришлось убивать друг друга. Победителем в этой братоубийственной войне стал Вечный Птах. На моей стороне сетки были очень сильные игроки, такие как KGR LeXuS и KGR SilverSurfer, но они взяли и вылетели в первом же раунде оба, чем изрядно облегчили мне путь в финал.


Наташа:
каждый турнир с участием Кортеса на миллионах для меня, как для независимого обозревателя, как большой конус муравейник с вооруженным до зубов муравьем-Кортесом на вершине. В этот раз муравейник был колоссальных размеров. Каким арсеналом ты запасался? На что делал ставку? На "тяжелую артилллерию" - кемп:), магию имени "Кортес" или на секретное оружие?


El_Cortes
Скорее на магию своего имени и секретное оружие - тактику с формацией из шотов. А кемп конечно мощное оружие, но в последнее время среди сильных игроков я вижу его только в исполнении Кота в играх против меня. Незнаю, куда девается его "сердце атакера", как он говорил про себя, но скорее всего в пятки. А вообще я неплохо вооруженный муравей. На мне черно-сиреневое обмундирование с серебрянными вставками, потертое в боях, спину мою перетягивают толстые кожанные ремни, на которых крепиться мое вооружение - огромный тесак, в превосходном состоянии, с серебристым эфесом и темно-коричневой рукоятью. Есть также пистолет с длинным стволом, дуло все рябое от частого использования, а на рукояти серебрянная гравировка EL. Вдоль ствола идет надпись на древнем и уже забытом языке, котороя переводиться как "могилы роют победители". Есть пара кинжалов и карточных тузов в рукаве. К моему поясу крепятся вспомогательные приборы, такие как темные очки, призванные усиливать эффект магии моего имени, фаллоимитатор, который я использую там, где не нужен тесак. Двигаюсь я бесшумно и бью наверняка.


Наташа:
предлагаю найти хорошего художника и заменить лого клана ЭЛЬ:) некоторым участникам финала:) достался двухчасовой запас тонуса, в то время как наши доблестные корабли бороздили сонные угасающие просторы осенней ночи. Сколь ко раз тебе хотелось послать все к черту и зарыться в подушку?


El_Cortes
насчет художника - я сам живописи обучался пару лет, обижаешь :((( (нарисую как будет время )


Наташа:
тебе и кисти в руки:)


El_Cortes
Осеннее солнце бросало прощальные лучи в мою комнату, когда турнир начался. Когда я вступил в игру, на Москву спустилась тьма. Песни группы "Король и Шут" создавали несколько агрессивную атмосферу, особенно в сочетании с хохотом пьяной моложеди под окном. Под песню "Хозяин таверны" турнир стартовал, а под песню "Гробовщик" вступил в игру и я. Быстро соорудив гробы всем желающим, я добрался до финала, и началось почти часовое ожидание Кота. По окну застучал дождик, в колонках звучал "Мертвый анархист"... Тогда я не придал этому значения. Неторопливая беседа в чате с другими игроками помогала мне разогнать дрему, но дрема упорно возвращалась, и ближе к 1.30 ночи ультимативно заявила, что он никуда без меня не уйдет. Она легла на кровать, призывно взглянула на меня... Я не мог ей отказать и провел в ее обществе минут 20, посапывая лежа на спине. Но вот финал - я и пушистый скрестили шпаги, и удача в этот раз была не на моей стороне. Я включил песню "Отражение"... "Лихорадит душу! Я обиды не прощаю... Я разрушу План твой - обещаю! ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ!! Ты все лишь отраженье Средство есть Лишь одно Сгинь на дно ]:->"


Наташа:
Согласился бы ты после этого турнира выпить по бокальчику пива в кафешке с бычьими головами и оружием на стенах с пушистым, так сказать, "без галстуков"? Или ты потребовал бы выдать тебе каску, броник и шашку?


El_Cortes
С пушистым лучше всего разговаривать, когда он проигрывает. Он становится таким трогательно-несчастным... А я жалостливый человек. Когда же он выигрывает, то начинает просто лучиться самодовольством и становитсся весьма противным типом. Так после этого турнира я бы пить с ним не стал бы - я врядли поборол бы искушение пустить в ход фаллоимитатор.


Наташа: И завершении интервью хотелось бы знать, что тебе снилось после турнира? Или это был девственно чистый счастливый сон без сновидений, называемый беспокойными взрослыми отключкой?


El_Cortes
Честно говоря после турнира я спать не лег. Дрема удовлетворилась теми подаренными мною 20 минутами и покинула меня. После финала я, к своему удивлению, даже не огорчился, что удивительно, потому что после прошлых поражений Коту меня охватывало довольно таки тоскливое настроение. А сейчас я даже воспринимал это даже как какую-то победу, поскольку после этого турнира никто даже пикнуть не сможет, что я кемпер. Теперь у нас определился новый лучший Кемпер в мире - Кот. И это звание я у него отбирать не собираюсь )) Позиция темной лошадки меня пока устраивает. На ночь я глянул фильм, выпил припасенную бутылочку пива, и с благодушной улыбкой уснул в 5 утра ). Правда просыпаться пришлось уже через 4 часа (
Сны не снились
Ждал эротических снов, но они не пришли :(

Наташа:
Благодарю за откровенное интервью. Ждем от тебя реванша (или ревенч??:)) Побед тебе и сладких снов.


El_Cortes
незачто )


El_Cortes
а сладкие сны щя не в тему - 15.32 :)))



 
Краткая статистика
 
Турниров: 348
- 89 на 1000
- 85 на 5000
- 111 на $$$$

Участников: 1479
Записей: 961
Игр: 7881
 
Текущие чемпионы
 
1000 - [KAZ]Jakeee
5000 - [-UNION-]Artempro
$$$$ - [-NeC-]^PaRlaMent
 
Результаты Турниров
 

#349 / 5000 0pt / С-3

Нация: Англия
Правила: 5000
Дата: 2017-10-14
Участников: 8
Победитель: [-UNION-]Artempro
Финалист: funny_ru

#348 / 1000 0 pt n/m 3-2-2

Нация: Нидерланды
Правила: 1000
Дата: 2017-05-20
Участников: 8
Победитель: [KAZ]Jakeee
Финалист: [-NF-]SimpleX

#347 / Миллионы

Нация: Пруссия
Правила: millions
Дата: 2017-05-13
Участников: 9
Победитель: [-NeC-]^PaRlaMent
Финалист: [-1Nt-]-Master-

#346 / SpeedWar

Нация: Турция
Правила: millions,0pt
Дата: 2017-04-01
Участников: 8
Победитель: [KAZ]Jakeee
Финалист: [-NF-]SimpleX

 



© 2006 - 2017 rliga.com. Idea - Fred. Programming and design - Fred, ROlcoM, Cortes.